انت الآن فى You are now here Rajhi Steel Corporate Site حديد الراجحي الاخبار الاخبار وزيرة العمل الكويتية تدشن منتج حديد الراجحي المبتكر في معرض الخمسة الكبار الكويتي 2014
​ شاركت حديد الراجحي بجناح مميز في فعاليات معرض الخمسة الكبار الكويتي 2014 المتخصص في صناعة البناء والتشييد، الذي إنطلقت فعالياته في معرض الكويت الدولي خلال الفترة من 22 إلى 24 سبتمبر الجاري، تحت رعاية سمو الشيخ جابر مبارك الحمد الصباح، رئيس مجلس الوزراء في دولة الكويت، وافتتحته معالي هند الصبيح وزيرة الشؤون الإجتماعية والعمل، ووزيرة الدولة لشؤون التخطيط والتنمية في دولة الكويت وقامت بجولة في أجنحة المعرض.
كما قامت الوزيرة بزيارة خاصة لجناح حديد الراجحي، وكان في إستقبالها الأستاذ/ عبدالله آل حسان، المدير التنفيذي للموارد البشرية والعلاقات العامة، والأستاذ/ سعيد أبو المكارم، المدير التنفيذي لمبيعات المراكز، وتفضلت الوزيرة بتدشين إحدى المنتجات المبتكرة التي أضافتها الشركة لتشكيلة منتجاتها المتنوعة فائقة الجودة. وقد أبدت الوزيرة إعجابها بما شاهدته من منتجات مبتكرة صممت خصيصاً لتلبية الإحتياجات الخاصة للمشاريع العملاقة في المنطقة، مشيدة بالتطور والنمو الذي تشهده الشركة ومواكبتها وإستثمارها أفضل وأحدث التقنيات العالمية.
وقد أبدى الزوار إعجابهم بالمنتجات الجديدة والمبتكرة من العارضين القادمين من 15 دولة. وعزز الإقبال الكبير الذي شهده معرض "الخمسة الكبار الكويتي 2014" من مكانته كأكبر معرض للبناء والتشييد في دولة الكويت.
وصرح الأستاذ/ مهدي بن ناصر القحطاني الرئيس التنفيذي لحديد الراجحي قائلا:" تنبع مشاركة حديد الراجحي في فعاليات هذا المعرض من أهمية المعرض بوصفه منصة مهمة تضم قطاع الأعمال والشركات الخليجية والعالمية، وهو الأمر الذي يحظى بأهمية كبيرة في أجندة وخطط الشركة الاستراتيجية. ويعتبر المعرض فرصة حقيقية للمستثمرين في قطاع البناء والتشييد من خلال عقد الشراكات وتعزيز العلاقات التجارية، وقد وصل التبادل التجاري بين حديد الراجحي وقطاع الإنشاءات والصناعة في دولة الكويت إلى أكثر من 400 مليون ريال سنوياً".