انت الآن فى You are now here Rajhi Steel Corporate Site حديد الراجحي الاخبار الاخبار مضيفة صفحة ناصعة أخرى لسجلها الناصع في مجال الجودة: حديد الراجحي تجتاز بنجاح تدقيق المراقبة الخارجية لعملياتها
بعون الله وبفضل جهود العاملين في الشركة إجتازت حديد الراجحي بنجاح عملية التدقيق الخارجي التي أجرتها  شركة "كيو أم آي أس أيه آي" المحدودة الكندية في 30 و 31 أكتوبر 01 و 02 نوفمبر 2013.حيث قرر أعضاء فريق المراجعة الخارجية أن شركة حديد الراجحي تطبق نظام إدارة الجودة الذي يتوافق مع متطلبات ISO 9001:2008 بعد إجراء عمليات فحص وتدقيق مستفيضة ودقيقة لجميع عمليات الشركة وتبين عدم وجود أية نواقص أو بنود غير مطابقة .

تجدر الإشارة إلى أن حديد الراجحي تلتزم وتقوم بتحسين كافة العمليات الإدارية والتشغيلية بصفة مستديمة لتحقيق أهدافها الرئيسة التي تهدف إلى منع وقوع الحوادث وضمان توافر الوضع الصحي المناسب وتوفير أفضل بيئة عمل لموظفيها ، ومنع التلوث البيئي وتجاوز توقعات الزبائن وضمان أعلى مستوى من رضاهم.

وعملا
ً على إحراز النتائج المرجوة وتحقيق تلك الأهداف أنشأت حديد الراجحي نظام تحديد وتقويمالمخاطر ، مما يتيح لها تقويم ومراقبة جميع أنشطة وعمليات الشركة على نحو فعال . وتلتزم إدارة الشركة حسن إدارة  جميع أنماط الحوادث ، وحالات الطوارئ واستثمار الدروس المستفادة وتعميمها على جميع الموظفين.

وبهذه المناسبة أشاد الرئيس التنفيذي لشركة حديد الراجحي الأستاذ مهدي بن ناصر القحطاني بجهود فريق إدارة الجودة ، على وجه الخصوص، والعاملين بالشركة على وجه العموم . وحثهم على بذل المزيد من الجهود لتحقيق مزيد من الإنجازات .