انت الآن فى You are now here Rajhi Steel Corporate Site حديد الراجحي الاخبار الاخبار حديد الراجحي راعٍ رئيسي لملتقى التعريف بالإسلام
حديد الراجحي راعٍ رئيسي لملتقى التعريف بالإسلام
برعاية رئيسية من شركة الراجحي للصناعات الحديدية، أقامت الهيئة العالمية للتعريف بالإسلام بجدة تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة والذي حضره بالنيابة الشيخ الدكتور عبدالله بن عبدالمحسن التركي الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يوم الثلاثاء الموافق 1 رجب 1433ه حفل ملتقى التعريف بالإسلام من خلال الثقافات المختلفة في فندق كراون بلازا جدة، وبحضور الرئيس التنفيذي لشركة حديد الراجحي الأستاذ مهدي بن ناصر القحطاني. وعبر معالي التركي عن شكره وامتنانه لما تقدمه الشركات الوطنية في هذا الوطن الغالي من دعم ورعاية لبرامج الهيئات والجمعيات الخيرية ومشاريعها التي تصب في خدمة المجتمع، وتساهم في النهوض بالمجتمعات للأفضل في ظل تفعيل الشراكة المجتمعية.وبهذه المناسبة، بين الرئيس التنفيذي لشركة حديد الراجحي الأستاذ مهدي بن ناصر القحطاني عن سعادته الكبيرة بتشريف معاليه لهذه المناسبة الإسلامية المباركة مضيفاً أن هذا التكريم من معاليه للشركة يدفعنا إلى المزيد من الجهد والعطاء في سبيل خدمة المجتمع الذي نعد جزءاً منه وواجب يحتم علينا تقديم كل ما نستطيع لخدمته.الجدير بالذكر أن شركة حديد الراجحي دائماً ما تعمل على المساهمة في خدمة المجتمع من خلال الرعايات والدعم لكافة شرائح المجتمع، التزاماً منها بدورها الرئيسي تجاه مجتمعها المحلي، وتماشياً مع الجهود المبذولة من قبل حكومة خادم الحرمين الشريفين - حفظه الله - للارتقاء بالمجتمع إلى آفاق جديدة تحقق طموحاتهم وآمالهم.