انت الآن فى You are now here Rajhi Steel Corporate Site حديد الراجحي الاخبار الاخبار "حديد الراجحي" تفتتح فرعين جديدين بمكة المكرمة
"حديد الراجحي" تفتتح فرعين جديدين بمكة المكرمة
افتتحت شركة الصناعات الحديدية "حديد الراجحي" فرعين جديدين لها كمراكز بيع بمكة المكرمة يقع أحدهما على طريق الشرائع والأخر بحي جعرانة.
ويأتي افتتاح هذين الفرعين في إطار إستراتيجية الشركة التسويقية القائمة على التوسع في توفير خدماتها عبر منافذ بيع مباشرة لعملائها المنتشرين في مختلف مناطق المملكة، مما سيوفر لهم الوقت والجهد والارتقاء بالخدمة المقدمة لهم.
كما يأتي هذا الافتتاح لتلبية احتياجات النمو العمراني المتسارع الذي تشهد مكة المكرمة بعد ضخ مليارات الريالات للاستثمار في مشاريع البنية التحتية، لمواكبة طفرة البناء المتنامية في هذه المدينة المباركة ومن أبرزها توسعة الحرم الشريف التي أمر بتنفيذها خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز- حفظه الله ورعاه-.
تجدر الإشارة إلى أن "حديد الراجحي" تخطط لرفع حصتها التسويقية في سوق المملكة إلى أكثر من 20%، وذلك استعدادًا لاستقبال مليون طن إضافي من حديد التسليح واللفائف يشمل "750" ألف طن بمقاسات "10 - 40" مم، و "250" ألف طن من اللفائف "5.5 - 16" مم، ليصبح الإنتاج الكلي للشركة قرابة المليوني طن سنويًا من حديد التسليح واللفائف والتجاري.