انت الآن فى You are now here Rajhi Steel Corporate Site حديد الراجحي الاخبار الاخبار حديد الراجحي راعٍ رئيس لمنتدى البيئة والتنمية المستدامة
حديد الراجحي راعٍ رئيس لمنتدى البيئة والتنمية المستدامة

شاركت حديد الراجحي كراع رئيس لفعاليات المنتدى والمعرض الدولي للبيئة والتنمية المستدامة الخليجي 2013 في دورته الرابعة، والذي اختتم أعماله أمس. وشهد المنتدى الإعلان عن 4 جوائز تقديرية في مجال البيئة والمسؤولية الاجتماعية وحماية البيئة. كما شهد توقيع عدد من الاتفاقات لتنفيذ آليات البرنامج الوطني للبيئة والتنمية المستدامة.
وعبر الرئيس العام للأرصاد وحماية البيئة رئيس المؤتمر الأمير تركي بن ناصر عن شكره وتقديره لشركة حديد الراجحي لرعايتها الرئيسية للمنتدى. فيما أعرب الرئيس التنفيذي لشركة حديد الراجحي مهدي بن ناصر القحطاني عن دأب الشركة على دعم ورعاية مثل هذه المناسبات الإقليمية المهمة لما لها من نتائج مثمرة وبناءة تعود بالنفع والفائدة على البيئة والتنمية المستدامة في دول المنطقة، مشيرا إلى حرص حديد الراجحي على رعاية هذه المبادرات من منطلق مسؤوليتها الإجتماعية وإيمانها بأهمية البيئة والتنمية المستدامة ومحافظتها على الاستدامة البيئية، وحرصها على الإستفادة من التجارب العالمية وتطبيق أحدث التقنيات في عملياتها الصناعية تماشيا مع أعلى المعايير والاشتراطات البيئية من أجل أن يكون المستقبل المقبل أكثر إشراقا وأملا وتفاؤلا للأجيال القادمة في العطاء والنمو.