انت الآن فى You are now here Rajhi Steel Corporate Site حديد الراجحي الاخبار الاخبار «حديد الراجحي» ترعى المعرض الدولي السابع للحديد والصناعات المعدنية
«حديد الراجحي» ترعى المعرض الدولي السابع للحديد والصناعات المعدنية
ضمن مجموعة من الجهات الحكومية والأهلية بالمملكة رعت "حديد الراجحي" المعرض الدولي السابع للحديد والصناعات المعدنية الذي افتتحه مستشار وزير التجارة والصناعة الدكتور مجدي الصحاف بالنيابة عن الدكتور توفيق الربيعة وزير التجارة والصناعة يوم الاثنين 7 أبريل 2014م، وذلك في مركز الرياض الدولي للمعارض والمؤتمرات خلال الفترة من 7 - 10 أبريل 2014م.

ويعد هذا المعرض فريداً من نوعه على مستوى الخليج، باعتباره حدثاً متكاملاً لعرض المجالات المتعلقة بصناعة الحديد والصلب كافة، وكذلك آخر التقنيات والتطورات في هذه الصناعة المهمة، ويتوافق مع مكانة السعودية كونها من أسرع عشر دول نمواً اقتصادياً في العالم، وتشهد فيها صناعة الصلب ازدهاراً كبيراً، حيث يتوقع أن تبلغ نسبة نموه السنوي نحو 8-10 في المائة، خلال الفترة من 2014 – 2017، نتيجة النمو الاقتصادي الذي تشهده البلاد، ويستقطب المعرض نخبة من المشاركين من داخل المملكة والمنطقة وسائر أنحاء العالم، ليشكل منظومة متكاملة للتواصل وبحث فرص الأعمال في السوق السعودية.

وكان في استقبال الصحاف والوفد المرافق له في جناح حديد الراجحي الرئيس التنفيذي لشركة محمد بن عبدالعزيز الراجحي وأولاده القابضة سعد بن عايض القحطاني، حيث استمع إلى شرح عن أحدث التقنيات لدى مختلف قطاعات صناعة الحديد والصلب بشركة حديد الراجحي، ومختلف أنواع المنتجات الحديدية لدى الشركة والذي أبدى إعجابه بما شاهده.

وقال سعد القحطاني "لقد تشرفنا بزيارة مستشار الوزير ومرافقيه لجناح الشركة، ولا شك أن مشاركتنا ورعايتنا لمثل هذا المعرض الدولي الأبرز والأشمل في مجال منتجات وتكنولوجيا الحديد والصناعات المعدنية يأتي من قناعتنا بما يمثله من أهمية لصالح صناعتنا الوطنية، ويعكس ما وصلت إليه صناعتنا من تطور وازدهار في كافة المجالات ومنها صناعة الحديد والصلب، كما أن وجود أكثر من مئتي شركة من أكثر من 17 دولة يعبر عما يمكن أن يتمخض عنه مثل هذا المعرض من مصالح مشتركة للمشاركين من تعاون وتعاملات وشراكات تصب جميعها في صالح صناعتنا الوطنية المتطورة بخطى ثابتة".

​​​​​