انت الآن فى You are now here Rajhi Steel Corporate Site حديد الراجحي الاخبار الاخبار مجلس إدارة شركة حديد الراجحي يعقد إجتماعه الدوري
مجلس إدارة شركة حديد الراجحي يعقد إجتماعه الدوري
​بعون الله، عقد مجلس إدارة شركة الراجحي للصناعات الحديدية "حديد الراجحي" اجتماعه الدوري يوم الأربعاء الموافق 28 أكتوبر 2015م،  بالمجمع الصناعي التابع للشركة بمدينة جدة، برئاسة المكرم/ بدر بن محمد بن عبد العزيز الراجحي، رئيس مجلس الإدارة .
 وفي مستهل الاجتماع حيا سعادته السادة أعضاء مجلس الإدارة، ورحب بانضمام الأستاذ/ يوسف صالح أبا الخيل، لعضوية مجلس إدارة الراجحي للصناعات الحديدية "حديد الراجحي".
 وقد استعرض الإجتماع أداء الشركة في مجالات العمل المختلفة خلال الفترة المنقضية من عام 2015م.
 وبعد دراسة ومناقشة الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال، أصدر المجلس عدداً من القرارات التي تصب في مصلحة الشركة.
 يذكر أن شركة الراجحي للصناعات الحديدية "حديد الراجحي" هي إحدى شركات محمد عبد العزيز الراجحي وأولاده، حيث قام بتأسيس هذه الشركة الشيخ محمد بن عبد العزيز الراجحي في عام 1984م، ويقع المقر الرئيس للشركة في مدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية، وتضم حقيبة منتجاتها المتنوعة منتجات حديد التسليح للبناء، مواسير مجلفنة، مواسير حديد أسود، شينكو عادي أو معزول،  ، لفائف الحديد الأملس، لفائف حديد التسليح المجدول، تيوبات حديد مربعة ومستطيلة، ألواح الصاج المجلفن، ألواح الصاج المبزر، ألواح الصاج الزنكور، ألواح الصاج المدرفلة على البارد، ألوح الصاج المدرفلة على الحار.