انت الآن فى You are now here Rajhi Steel Corporate Site حديد الراجحي الاخبار الاخبار تكريم المهندس/ مهدي بن ناصر القحطاني الرئيس التنفيذي لحديد الراجحي لعطائه لأكثر من عشر سنوات

قام الأستاذ/ بدر بن محمد عبدالعزيز الراجحي، رئيس مجلس إدارة شركة الراجحي للصناعات الحديدية، بتكريم المهندس/ مهدي بن ناصر القحطاني، عضو مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لشركة حديد الراجحي، تقديراً وعرفاناً لخدمته المتصلة لمدة عشر سنوات.
شكر الأستاذ/ بدر بن محمد عبد العزيز الراجحي المهندس/ القحطاني، مستعرضاً الانجازات التي حققها ومساهماته القيمة خلال فترة السنوات العشر التي قضاها في خدمة الشركة، ومشيداً بتفانيه وإخلاصه في بذل الجهود التطويرية في كل أعمال الشركة، وأكد شعور مجلس الإدارة  بالإعتزاز وهو يحتفل بتكريم أصحاب العطاء المتصل، وأشاد بالجهود المتميزة والبصمات التي ما زالت على خارطة إنجازات مسيرة الشركة، وتقدم بالشكر والتقدير على ما بذله المهندس/ القحطاني من تفان وإخلاص عمل جاد.
من جانبه أعرب المهندس/ القحطاني عن تقديره الكبير لهذا التكريم مؤكداً على الاستمرار في البذل والعطاء ومواصله الجهد وزيادة الإنتاجية تطلعاً لتحقيق أهداف حديد الراجحي.
وقال المهندس/ القحطاني: "إنه لمن دواعي السرور أن يتجدد اللقاء في هذا الحفل الذي يتم فيه تكريم أصحاب العطاء ممن أمضوا العديد من سنوات الخدمة في الشركة تقديرا وعرفانا للجهود التي بذلوها على مدار السنوات الماضية وفي الوقت نفسه تحفيزا لزملائهم على المزيد من التميز والعطاء”